Wer sind wir?

Unser 2007 gegründeter Verein unterstützt das Sonderpädagogische Förderzentrum Pestalozzi-Schule Kronach bei Projekten und Anschaffungen, für die es keine öffentlichen Mittel gibt, die aber für das Lehren, Lernen und Leben an  unserer Schule wichtig sind (z.B. Anschaffung von Klassenlektüren, Unterstützung von Klassen-fahrten etc.).

Die Arbeit und die Erträge unseres Vereins werden vollständig für die Zwecke der Pestalozzi-Schule Kronach eingesetzt.

Unser Verein ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt, daher werden Ihre Beiträge und Spenden steuerlich berücksichtigt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Arbeit und somit Kinder und Jugendliche mit sonderpädagogischem Förderbedarf mit einer Spende unterstützen möchten.

Förderverein der Pestalozzi-Schule Kronach e.V.
IBAN:  DE98 7715 0000 0111 1345 57
BIC:     BYLADEM1KUB
Sparkasse Kulmbach-Kronach
Vereinsregister Coburg 200111

Gerne würden wir Sie auch als dauerhaftes Fördermitglied begrüßen und Sie bitten, hierzu die Beitrittserklärung auszufüllen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
Nina Kolb-Rebhan (1. Vorsitzende)
Stephan Schiller (2. Vorsitzender)

Sie erreichen uns per Mail: foerderverein@pestalozzischule-kc.de